Diese Brownies sind kleine Protein Bomben, ohne Zucker und super lecker.

Zutaten:

  1. 400 g schwarze Bohnen (gekocht)
  2. 30 g Whey Protein Vanille
  3. 100 g gehackte Walnüsse
  4. 2 Eier
  5. 2 TL Kokosöl
  6. 5-6 EL Erythritol (z.B. Sukrin) oder Reissirup
  7. 2 Bananen
  8. 1 TL Zimt
  9. Vanillemark
  10. 2 TL Espressopulver
  11. 4-5 EL Kakaopulver

Zubereitung:

Backrohr vorheizen.
Die Bohnen abtropfen und im Stabmixer pürieren. Die restlichen Zutaten, ausgenommen der Walnüsse dazugeben und wieder gut pürieren bis alles gut vermischt ist. Die Masse in eine Backform geben und die gehackten Walnüsse dazu mischen.
Für ca. 25 Minuten bei 220 Grad backen. Vor dem Schneiden erst auskühlen lassen. Nach Belieben mit geschmolzener Schokolade (70% Kakaoanteil) überziehen und mit gehackten Nüssen garnieren.

Happy eating!

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